logo2

Вы приобрели онлайн кассу, и тут возникает проблема?

Вы приобрели онлайн кассу, и тут возникает проблема, Вы открыли бутылку и наполнили клиенту рюмку, по 54 ФЗ на кассе Вы должны пробить рюмки с алкоголем, а по 171 ФЗ передать в ЕГАИС списанную бутылку.

Пользователям программы ТриАР-Розница-это теперь очень просто сделать. Мы добавили функционал, позволяющий общепиту легко и просто вести продажи.

Как это работает:

  • Программа ТриАР-Розница позволяет алкоголю, продаваемую в общепите в разлив, привязать тару с указанием ёмкости и цены.
  • При реализации новой бутылки в розлив надо нажать клавишу списать, и сразу выйдет либо ассортимент продаваемой продукции, привязанный к этой бутылке, если номенклатура одна, то появится сразу необходимый товар.
  • После нажатие кнопки оплатить рассчитать в ЕГАИС данная бутылка спишется, занесется в журнал, а кассовый аппарат распечатает только рюмку и другую добавленную продукцию. При повторном считывание акциза программа уже будет выдавать необходимые товары,и вам не надо привязывать кучу штрих кодов к рюмкам и прочих операций по списанию.

Работайте легко и просто на ТриАР-Рознице!

И это всего лишь маленький пример, что может наша программа, в которой есть такие важные пункты как контроль остатков на складах в ЕГАИС и программе, контроль отрицательных остатков торговом зале, и конечно защита от дублей.

Стоимость программы ТриАР-Розница для тех, кто занимается продажей алкогольной продукцией 4000 руб. в год на одну точку продаж. Не важно сколько касс и компьютеров работают с программой.

Для заказа наших услуг позвоните нам:

 8 (499) 649-17-57

По вопросам технической поддержки

 8 (495) 134-49-88 (прайс)


info@3ar.su

111024 г. Москва шоссе Энтузиастов дом 17 офис 426

into@3ar.su
Яндекс.Метрика