logo2

Для жалоб и предложений

Рассылка от 08.11.2017

Ещё раз хотим повториться, как появляются минусовые остатки, либо расхождение.

1. Приёмка товара.
Фактически пришёл один алкод, а в ЕГАИС товар пришёл с другим алкодом.

2. Неправильная работа сотрудников или программы с регистрами.

3. Сбой УТМ.
Когда УТМ возвращает ошибку кассовой программе, что данная бутылка не продана, а на самом деле отправляет в ЕГАИС, затем кассир эту бутылку продаете повторно, что и обеспечивает двойные продажи, такие случаи нам неоднократно встречались.

4. Некорректно сделано выравнивание остатков.

5. Продукция, которая осталась с 2016 года, была не учтена и продана.

6. У Вас в ЕГАИС неподтвержденные накладные, которые Вы не приняли, соответственно данные остатки не легли на склад, но фактически Вы и их приняли и продали через кассовый аппарат.

Вот шесть самых распространённых причин, почему возникают отрицательные остатки, минусовые остатки на регистрах, либо расхождение.

После того, как мы указываем на ошибки, которые могут повлечь к штрафам, нас удивляет реакция руководителей, безответственно относящихся к такому роду ошибок, и не пытающиеся исправить нарушения, приводящие к возникновению проблем. В любом случае, считайте это уже штраф. Многие думают, что это их минует, и полагаются на русскую «авось», в данном случае это никого не минует, наказаны будут все.

Росалкорегулирование ведёт политику к тому, чтобы ужесточить надзор над рынком, соответственно установить полный контроль над остатками в ЕГАИС и совпадением их с фактическими.

Напоминаем о необходимости поддержания актуальных остатков крепкого алкоголя и пива.

Те организации, которые работают с некорректными данными, не смогут избежать административной ответственности в соответствии с КоАП Статья 14.19. с наложением административного штрафа, на должностных лиц в размере от 10 тыс. до 15 тыс. рублей с конфискацией продукции, ставшей предметом административного правонарушения, либо без таковой;
на юридических лиц - от 150 тыс. до 200 тыс. рублей с конфискацией продукции, ставшей предметом административного правонарушения, либо без таковой.

Вы готовы к таким дополнительным расходам и рискам, вплоть до лишения Лицензии?

Ссылка на программу по аудиту ЕГАИС - http://fsrar.su/triar-audit

<<<<Назад | Вперёд>>>>

Сопутствующие товары и услуги



Для заказа наших услуг позвоните нам:

 8 (804) 333-21-77 доб. (555)
Звонок по РФ бесплатный

По вопросам технической поддержки

 8 (495) 134-49-88 (прайс)


info@3ar.su

111024 г. Москва шоссе Энтузиастов дом 17 офис 426

Корпоративный сайт - ТриАР

Подписаться на информационную рассылку