Товароучётная система, которая поддерживает ЕГАИС, Маркировку, ФГИС Меркурий.
Подробнее
12.01.2023

MERTECH новый партнер ГК Триар

Организации «MERTECH» и «ТриАР» оформили совместный договор партнёрства. За счёт этого для бизнесменов увеличился список доступных аппаратов для торговых задач. И расширились возможности для предпринимательских задач.

Каких аппаратов коснулось это обновление?

По последним данным, поддержка доступна для трёх видов оборудования: мобильного принтера, терминала сбора информации и контрольных порционных весов. В компаниях «ТриАР» и «MERTECH» сообщили, что работают над расширением линейки аппаратов и в будущем представят новые продукты.

1. Принтер мобильного типа E200 MPRINT с функцией Bluetooth

Модель имеет эргономичное крепление под ремень и малые габариты. В первую очередь аппарат предназначен для курьерской работы – с ним удобно перемещаться по городским улицам. За счёт «блютуз»-гарнитуры можно оперативно подключаться к мобильным устройствам. Принтер подходит для разных видов торговых операций.

2. Терминал MERTECH S5

Позволяет собирать информацию с помощью анализа штрих-кодов (сканирование). Имеет надёжную сборку и малые габариты. Лучше всего годится для крупных торговых пунктов благодаря функциям автоматизации предпринимательских процессов.

По словам разработчиков, функций достаточно, чтобы комфортно работать с устройством. И при этом – не слишком много, чтобы не усложнять работу с аппаратом. Они же отмечают, что терминал функционален, надёжен, недорог.

3. Весы «Post II» M-ER 326 AFU-15.1 с экраном LCD и подключением класса USB-COM

Имеют класс точности II (высокий). Иногда работают как весы лабораторного типа. Сертификат поверки государственного класса подтверждает класс точности. Имеют повышенные метрологические параметры. Плюсы:

  • Быстрое и точное взвешивание тары;
  • Простота и легкость работы;
  • Имеет функцию суммирования;
  • Есть режим компаративного типа.

Какие программные продукты дополнят оборудование?

Перечисленные аппараты хорошо сочетаются с софтом от организации «ТриАР».

  1. «ТриАР-Касса» – софт для мобильных платформ. Позволяет сделать карманную кассу из смартфона. Вместе с принтером выполняет торговые функции на рынке, при доставке или на выезде;
  2. «ТриАР-Розница» – система товарного учёта для торговых операций в любых видах предпринимательства и на разных объектах. Делает бизнес-задачи дешевле и комфортнее в сочетании с аппаратами «Мертех».